FESTA DE FORMATURA DR. FRANCISCO CANTO

No último sábado, 21, aconteceu a festa de formatura do, agora, Dr. Francisco Canto. Reunindo familiares e amigos, Francisco curtiu, com grande mérito, essa conquista.

A festa de formatura aconteceu em dois tempos. O layout dividiu igualmente a festa no espaço Taboo I, com mesas, lounges e claro, a pista de dança. Num primeiro momento, Francisco recebeu seus familiares para um jantar à Inglesa. Lembrando que para jantar, todo o enxoval é fornecido pelo Taboo Eventos.


Segue o cardápio escolhido pelo formando para a festa de formatura.

Entrada

  • Champions aromatizado ao vinho do porto com camarão e alho poró

Pratros Principais

1oprato

  • Peixe branco nobre, grelhado com pupunha assado regado com cofit de tomate cereja e uvas passas

2oprato

  • Mignon em crosta de pistache com redução de vinho e risoto de parmesão

 

A mesa de doces, assinada pela empresa Toda Doce, serviu de cenário para as fotos com a família. A decoração da festa de formatura ficou a cargo da empresa Morena Flor.


Já num segundo momento, Francisco recepcionou seus amigos com um coquetel volante. O Cardápio de finger foods do Taboo Eventos é elogiado por sua qualidade e variedade de itens, circulando praticamente à noite inteira.

Seguem algumas das opções escolhidas por Francisco:

  1. Batatas baby assadas e recheados com cream cheese e bacon
  2. Mini pastel assado de linguiça blumenau e catupiry
  3. Escondidinho de carne seca
  4. Bruschetta italiana – tomate, majericão e queijo parmesão
  5. Bombom de frango com molho barbecue
  6. Ouriço de queijos

Para agitar a festa de formatura e curtir com seus amigos, Francisco escolheu os melhores drinks e claro muita música! Com duas bandas, a Smooth n’ Dizzy e a Curte aí, a festa animada foi até as 5 horas da manhã.

festa_de_formatura.png

CRÉDITO DAS FOTOS: Luiza Boguszewski.


Venha celebrar os melhores momentos de sua vida conosco. Escolha o Taboo Eventos para realizar sua festa de formatura! Para orçamentos e cotações, entre em contato conosco.

Posts recentes