Espaço para Casamento em Curitiba | Angela & Rafael
Espaço para Casamento em Curitiba é na Taboo!
Angela & Rafael
Na última sexta-feira, 16, aconteceu no espaço para casamento em Curitiba Taboo Eventos a recepção do casamento de Angela e Rafael. A festa de união deste casal foi muito bonita. Há um ano eles entraram em contato conosco procurando realizar um sonho. Fizemos tudo que estava em nosso alcance para tornar este dia ainda mais especial. Depois de tantas reuniões chegou o grande dia! A celebração entre familiares e amigos atravessou a madrugada e só teve fim (se tornou inesquecível) perto das 5:30 da manhã.
Layout do Espaço para Casamento em Curitiba:
A decoração contou com cores suaves e românticas. O layout ficou definido pelas mesas redondas, mesa de antepasto, mesa de doces e pista de dança. Em cima do bar, lustres de cristal para deixar o espaço para casamento em Curitiba Taboo I ainda mais bonito.
GASTRONOMIA do espaço para casamento em Curitiba:
O melhor Buffet para casamento de Curitiba. O serviço de coquetel volante com mesa de antepasto para cerca de 130 convidados foi uma escolha certeira dos noivos. A festa ficou descontraída e todos aproveitaram cada minuto. Seguem algumas escolhas do casal:
Frios:
- Barça árabe de Chanclich
- Ceviche de robalo ao suave aroma siciliano
- Vasinhos de arroz selvagem com camarão ao aroma siciliano
- Ceasar salas com chips de parmesão
Quentes:
- Bruschette caprese com tomate cereja
- Batatas baby assadas recheadas com catupiry e bacon
- Empanada chilena de linguiça Blumenau
- Camarão com crosta de Coco ao molho agridoce
- Fagotini de massa folhada com mignon e tomate seco
- Brigadeiro de salmão – cubos de salmão com gergilin e teriaki
Mini Pratos Quentes:
- Risoto de camarão
- Mousoline de mandioquinha com ragu de carne seca
- Ravióli de queijo com molho de maçã e vinho santo
Mini Sanduíches:
- Hambúrguer gourmet
- Croissant de peito de peru defumado, queijo e molho de iogurte natural
- Mignon grelhado ao molho de mostarda e queijo
Mesa de Antipasto:
Pães artesanais: mini ciabatta, croissant, francês, mini torradas, busquei de parmesão e crostata com ervas.
Patês.
Geléias.
Tomate seco.
Azeitona preta.
Queijos: parmesão, gorgonzola, gruyère, golda, provolone e bire.
Terrine de salmão.
Quiche de queijo.
Carpaccio bovino sobre folhas de rúcula ao molho de alcaparras.
Tábua de frios: pastrame, lombinho canadense, peito de peru defumado, copa, salame italiano, parma e presunto assado com especiarias.
Berinjela caponnata.
Para saber mais sobre esta opção de cardápio ou realizar o seu sonho de ter o espaço para casamento em Curitiba no Taboo I e/ou Taboo II, entre em contato conosco e faça seu orçamento.