Festa de 60 anos em Curitiba no espaço Taboo Eventos
No último dia 19, sexta-feira, realizamos em segredo com a Goreti uma festa de 60 anos em Curitiba do seu esposo Geacir Damiani.
Há anos Goreti pensava e imaginava fazer a festa no melhor estilo cabaré. Foi então que ela entrou em contato com o Taboo Eventos.
Assim que chegou, Damiani foi surpreendido por familiares e amigos em uma festa de 60 anos em Curitiba incrível. Uma grande emoção.
O espaço Taboo I foi ideal para a festa de 60 anos em Curitiba. Com ajuda da produtora & cerimonial Silvia Lopes, a decoração em tons de preto contracenou com os lustres de cristal suspensos em cima do bar e com os arranjos de rosas vermelhas da mesa de doces.
LAYOUT
As mesas redondas, dispostas no salão inferior e também no mezanino, trouxeram conforto e glamour para a festa de 60 anos em curitiba. Toda a parte de louças, prataria, taças em cristal, talheres pesados está inclusa na opção de jantar.
O palco contou com uma super estrutura para a banda e para o painel de LED. A pista de dança bambou até as 5 horas da manhã. Goreti pensou em tudo! Inclusive nas atrações para divertir seus convidados, família e amigos. Foram dançarinas de cabaré, totem de fotos, open bar de drinks especiais, entre outras surpresas que rolaram durante a noite.
GASTRONOMIA
A escolha de Goreti foi oferecer um mix entre a mesa de antepastos e o jantar à Inglesa. Servido para cerca de 200 pessoas, seguem as opções escolhidas:
Mesa de Antipastos
– Pães artesanais: diversos sabores, mini ciabata, croissant, francês, mini torradas, bisqui de parmesão, crostata com ervas.
– Patês ( 3 )
– Geléias ( 3 )
– Tomate seco
– Azeitona preta
– Queijos: parmesão, gorgonzola, gruyère, golda, provolone e brie.
– Terrine de salmão
– Quiche de queijo
– Carpaccio bovino sobre folhas de rúcula, acompanha molho de alcaparras.
– Frios: pastrame, lombinho canadense, peito de peru defumado, copa e salame italiano, parma, presunto assado com especiarias.
– Berinjela caponnata
Pratos Principais
(1º prato )
– Salmão assado sobre purê de aipo com molho de ervas aromáticas e alcaparras
(2º prato )
– Mignon em crosta de pistache cm redução de vinho e risoto de parmesão
Lanche da Madrugada
– Hambúrger com cebola caramelizada e molho gorgonzola
Realize você também sua festa de 60 anos em Curitiba no Taboo
A festa de 60 anos em Curitiba foi muito divertida. Comemore em grande estilo aqui no Taboo Eventos!
Para saber mais informações sobre os espaços do Taboo ou outras informações entre em contato;
Ficha Técnica:
Cliente – Goreti
Tipo de serviço – Jantar à Inglesa com Mesa de Antepastos
Sonorização / Iluminação – LCE Som Luz Imagem
Fechamento – Detalhes
Mobiliário – ME Movelaria
Decoração – Valmir Rossari
Doces – Peccato Doces Finos
Cerimonial – Silvia Lopes